Oggi che il vento va bene ad Alinghi si regaterà di certo.
http://www.americascup.com
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Premesso che non ci siano firewall tra i due host e che la porta 3389 sia aperta occorre sapere che Vista non ha il servizio remote registry attivo nativamente, quindi occorre attivarlo a manina. Psexec fa al caso nostro. Do per scontato che la sintassi sia conosciuta.
Una volta aperta una shell remota attivare il servizio con il comando:
net start remoteregistry
A questo punto modificare le seguenti chiavi:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Terminal Server\fDenyTSConnections e cambiare il valore a 0 (disattiviamo il deny)
Se poi il client che si deve connettere è XP allora occorre anche modificare: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp\UserAuthentication anche questo parametro va impostato a 0.
Quest’ultimo parametro va modificato altrimenti viene utilizzata da RDP6 l’autenticazione Network Level Authentication (NLA).
Riavviare l’host remoto.
Per non perdersi la domenica mattina in piazza unità e per “celebrare” il pranzo della domenica ho deciso di preparare il tradizionale pasticcio bianco della mia famiglia. Ogni volta che devo farlo devo chiamare mia madre per avere la ricetta perciò oggi la scrivo qui così non va persa.
Ingredienti:
Besciamella
Per il pasticcio:
Preparare la besciamella facendo fondere il burro e aggiungere pian piano la farina, meglio se è setacciata.
Una volta fuso il tutto aggiungere il latte, meglio se caldo almeno a 40 – 60 gradi. Mescolare fino a quando amalgamato tutto e continuare a cucinare per 15 – 20 minuti ma meglio fare a occhio secondo quanto si addensa.
Cucinare la pasta ben al dente, scolarla e nella stessa pentola aggiungere una noce di burro per non farla attaccare poi mescolare.
Aggiungere poi la coppa tagliata a pezzetti, l’uovo e qualche cucchiaio di besciamella, amalgamare il tutto mescolando.
Durante la cottura della pasta si sarà inburrato uno stampo e ricoperto poi di pane grattuggiato.
Versare un fondo di besciamella nello stampo preparato avendo cura di spalmarla delicatamente.
Versare poi la pasta nello stampo e ricoprire con la besciamella avanzata.
Infornare a 150 – 180 gradi per 30 minuti.
Andrebbe condito con il sugo d’arrosto (ho fatto anche quello e in pentola a pressione) oppure con il sugo di pomodoro.
Buon appetito !